注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名将之约的体育(田径)教练博客

辞掉工作无偿当起了专业教练,慈祥的父亲变的凶神恶煞般……

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱田径,壮志未酬的遗憾和隐痛,并没有随着时间的流逝而淡忘和抚平。我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子,这已经是我生活的全部。给我支持和力量吧!因为有时我也感到迷茫和……

网易考拉推荐

【分享】库娃:我能获得任何想要的男人  

2007-11-14 17:58:19|  分类: 体育论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  库尔尼科娃和恩里克是分了还是没分?很多人说他们还吊着,更多人说他们分手了,这个问题真正的答案只有当事人才说得清楚。原本两人是否分手这个悬疑会一直被藏在暗处,但是外人的哄炒过了分,当事人之一的库娃就忍不住跳了出来。

  事情的真相只有一个,据昨天的《世界新闻报》透露,库娃特地出面澄清了两人的分手传闻,表示他们仍是相爱的一对,而且他们的组合永远是完美的。

  在库娃的记忆中,从两人的关系曝光后,就始终有无穷无尽的猜度和揣测围绕在他们身边。似乎所有人都想方设法在离间他们,恩里克隔三差五就会被媒体逮到和某女有染。库娃没有否认媒体的报道一定是杜撰,她只是一味坚持,两人并没有分手。“他是一个可爱的男人,一个优秀的歌手。”库娃说,他们和睦相处,建立了融洽和持久的关系。两人一起打网球,在家里的时候,库娃则习惯把恩里克在唱机里的声音放到最大量。“他是我最喜欢的歌手,”说话的时候,库娃始终一脸陶醉在爱情中的表情,“我去年最喜欢的歌曲都出自他之口。”

  库娃,这位曾经被评为世界最性感女人的俄罗斯网球女星,因为受伤已经很久没有出现在顶级比赛中了。但她始终坚持,自己的状态仍在最高峰。

  “如果你看到我脱掉衣服的样子,你会发现我的体形仍旧完美,而且我还准备挑战全世界。我只要伸出手指,就能获得任何我想要的男人。”她对自己身体的把握要远远大于对球技的把握。“我是一顿令人垂涎欲滴的晚餐,人们可以看,可以猜测我的味道,也可以假想品尝到我的愉悦感。但是,他们根本无福消受这样昂贵且奢侈的晚餐。”

  恩里克是少数有福气消受得起库娃的男人,但是他必须小心不要在外面拈花惹草了,因为库娃也不是盏省油的灯。最近,她就被人目击和棒球明星杰特以及电影明星沃尔伯格外出同游。库娃不下一次地表示过今年目标是以温网为主的一系列夏季公开赛,为了栓住佳人的芳心,恩里克自然免不了与她同行,一路献歌以博库娃一笑了。

  东方体育日报名将之约推荐

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017