注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名将之约的体育(田径)教练博客

辞掉工作无偿当起了专业教练,慈祥的父亲变的凶神恶煞般……

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱田径,壮志未酬的遗憾和隐痛,并没有随着时间的流逝而淡忘和抚平。我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子,这已经是我生活的全部。给我支持和力量吧!因为有时我也感到迷茫和……

网易考拉推荐

【奥运报道】08奥运在即 一些国家和地区推出奖牌奖励计划  

2007-12-13 18:06:07|  分类: 奥运报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新华网阿拉木图12月12日电(记者魏良磊)比什凯克消息,吉尔吉斯斯坦总统巴基耶夫12日签署命令,将对在奥运会上获得奖牌的运动员给予终身物质奖励。

  据吉尔吉斯斯坦总统网站报道,根据巴基耶夫的总统令,从2008年1月1日起,吉政府每月将向奥运会奖牌获得者发放奖金,其中冠军每月将得到约580美元,亚军为490美元,季军的奖金数是430美元。

  巴基耶夫在命令中说,此举旨在加大国家对奥运会冠军及其他奖牌获得者的支持,鼓励运动员争取更好的成绩,以提升吉尔吉斯斯坦的国家形象。

  目前,吉尔吉斯斯坦只有一位举重运动员曾在莫斯科奥运会上获得了金牌,此外还有数名获得过奖牌的运动员。

  搜狐体育讯据香港文汇报报道香港运动员如在北京奥运会上摘得金牌,个人最高可获得100万元奖金。而如果团体项目夺金,将会有高达140万元的奖励。

  根据“恒生优秀运动员奖励计划”,按照“体院奖一元、恒生出一元”的方式,继续奖励在明年北京奥运会和残奥委会为香港夺得奖牌的运动员。

  香港羽毛球“第一女单”王晨表示有奖金固然开心,但不会因此成为压力,最重要是平常心去比赛,由训练到比赛,一切以最好状态去备战和比赛。

  帆板项目运动员陈慧琪在仪式上分享备战心情时说:“明年的北京奥运是首次在中国举行的奥运会,能够参与其中,相信是每一位香港运动员的目标,而能够在北京奥运会中夺取奖牌,更是每一个香港运动员的梦想。奖励计划无疑是一股强大的动力,激励我们为自己的目标努力,让自己的梦想能够成真。”

  轮椅击剑运动员余翠怡称:“十分感谢体院和恒生再次推出这个奖励计划,社会各界特别是商业机构在行动上对残障运动员的支持非常重要,令我们更加积极与健全运动员一起追求同一个梦想。”余翠怡在2004年雅典伤残人士奥运会中勇夺4面金牌。

  北京奥运会中国香港队奖励计划:

  个人项目:

  金牌:100万银牌:75万铜牌:25万

  团体项目:

  金牌:140万银牌:120万铜牌:50万

  北京残奥会奖牌奖金分配

  个人项目:

  金牌:6万银牌:2.4万铜牌:1.2万

  集体项目:

  金牌:8.4万银牌:4万铜牌:2.4万

  备注:示范/表演项目除外

  名将之约整理推荐
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017