注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名将之约的体育(田径)教练博客

辞掉工作无偿当起了专业教练,慈祥的父亲变的凶神恶煞般……

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱田径,壮志未酬的遗憾和隐痛,并没有随着时间的流逝而淡忘和抚平。我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子,这已经是我生活的全部。给我支持和力量吧!因为有时我也感到迷茫和……

网易考拉推荐

【分享】鲍威尔9秒74再破百米世界纪录 大阪之耻一扫光  

2007-09-11 18:46:33|  分类: 体育知识和信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  

  相关新闻:

  世锦赛郁闷之人扬眉吐气鲍威尔福地破惊人极限

  鲍威尔全记录:三度跑到9秒77盖伊难敌"超人"

  历届男子100米世界纪录鲍威尔无愧"第一飞人"

  惊人成绩9秒74鲍威尔再破百米世界纪录精彩瞬间

  北京时间9月9日晚,国际田联大奖赛意大利站比赛中,牙买加短跑名将鲍威尔再次震惊了世界,他以9秒74的惊人成绩,再次打破了男子100米世界纪录!原世界纪录是9秒77,由鲍威尔自己在2005年创造的。

  国际田联意大利大奖赛,是于本周日在意大利的雷蒂市进行的,鲍威尔在男子100米比赛中,跑出了9.74秒的惊人成绩,打破了自己保持的男子百米9.77秒的世界纪录。

  今年8月底,鲍威尔就曾预言在今年他会打破世界纪录。他曾被问及关于男子百米的人类极限,他的回答是在9.74秒和9.73秒之间,甚至可能比9.70秒还快。结果,话音未落,他就果真跑出了9秒74的成绩,再一次打破了男子百米的世界纪录。

  鲍威尔再次打破世界纪录,也使他洗刷了上个月在大阪田径世锦赛男子百米决赛中,输给美国选手盖伊,失去冠军的耻辱。

  来源:中国田径协会


  



------------------
酷爱田径,壮志未酬的遗憾和隐痛,并没有随着时间的流逝而淡忘和抚平。我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子,这已经是我生活的全部。给我支持和力量吧!因为有时我也感到迷茫和……
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017