注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名将之约的体育(田径)教练博客

辞掉工作无偿当起了专业教练,慈祥的父亲变的凶神恶煞般……

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱田径,壮志未酬的遗憾和隐痛,并没有随着时间的流逝而淡忘和抚平。我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子,这已经是我生活的全部。给我支持和力量吧!因为有时我也感到迷茫和……

网易考拉推荐

【分享】丹麦助教竖中指辱骂中国队 女足新闻官与其互掐  

2007-09-13 20:59:36|  分类: 奥运报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  图为多曼斯基把激动的孟洪涛推回去

  9月12日武汉消息:中国队在07世界杯首场比赛3-2艰难的战胜了丹麦队,而赛后丹麦队的教练组却是洋相尽出。先是多曼斯基被丹麦主教练穆勒拒绝握手,后来丹麦助理教练更是跑到了中国队的教练组处竖中指与用极其难听的话辱骂多曼斯基与中国队。

  中国队与丹麦队的比赛结束后,中国女足都在忘情的欢呼。而被丹麦主帅拒绝了善意握手的多曼斯基也并不在意对方的无礼而是走回自己教练组一方与自己心爱的弟子一起拥抱欢呼。

  而此时输红了眼的丹麦队助理教练竟然在远处向着中国队教练席竖起了中指。面对如此挑衅中国队教练组也是本着作为东道主应该大度的做法不予理睬。

  眼看自己的挑衅并没有得到回应,丹麦队这位助教竟然不断向中国队教练组靠近,最后甚至走到了多曼斯基面前大骂带有“fuck”字眼的脏话。面对如此挑衅中国队新闻官孟洪涛再也按捺不住心中怒火,冲到那位丹麦队助教前把他推了一把,继而两人马上互相对掐起来。看见此状其如如中国队的守门员教练哈威他们也冲了过来。

  眼见就要演变成一场打架,多曼斯基马上把两人拉开,然后要求其他教练组成员把激动的孟洪涛拉住,才化解了本次的冲突。

  对于这起风波,国际足联有关官员在接受记者采访时表示:“已经有所耳闻了,但现在包括裁判报告、比赛监督报告和比赛的有关录像带都没有送到组委会,因此现在还不能妄下结论。不过,可以肯定的是,一旦发现任何人有违规、违纪的证据,那么肯定会按照规定严惩不贷。”

  来源:温尼伯华人网会飞的猪



------------------
酷爱田径,壮志未酬的遗憾和隐痛,并没有随着时间的流逝而淡忘和抚平。我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子,这已经是我生活的全部。给我支持和力量吧!因为有时我也感到迷茫和……
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017