注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名将之约的体育(田径)教练博客

辞掉工作无偿当起了专业教练,慈祥的父亲变的凶神恶煞般……

 
 
 

日志

 
 
关于我

酷爱田径,壮志未酬的遗憾和隐痛,并没有随着时间的流逝而淡忘和抚平。我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子,这已经是我生活的全部。给我支持和力量吧!因为有时我也感到迷茫和……

网易考拉推荐

【分享】琼斯亲情牌失效3月11日入狱 昔日偶像成阶下囚  

2008-01-13 00:05:19|  分类: 体育论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  马里昂-琼斯的判决已经做出。

  那么她将何时入狱,开始六个月的刑期就犹为引人瞩目。据美国传来的消息,这位昔日奥运冠军将不会马上开始服刑,她进入监狱,开始半年铁窗生涯的时间是3月11日。

  尽管马里昂-琼斯在法庭上流着泪恳求法官念在自己孩子年龄尚小的份上,不要把自己和孩子们分开,但法官卡拉斯还是对这位曾经的美国田径传奇人物做出了入狱6个月的判罚。

  在法官宣判后,琼斯靠在自己丈夫汤普森的肩上边哭边说“我恳求您,希望您能像常人那样有一点点的仁慈。我没法和我的两个孩子分开哪怕一会儿。”不过卡拉斯倒是铁面无私,做出了检举人提出的最高刑期判罚。

  卡拉斯表示“在这个社会中田径选手有着极高的地位,他们给人们带来欢乐,能够激励人们,或许更重要的是他们是一个行为榜样。当欺骗变得普遍时,那就是在传递错误的讯息。”做出入狱6个月的判决是“普通威慑力的需要,也是尊重法律的需要。是对那些滥用兴奋剂和不重视‘刻苦、奉献、团队和体育精神’的运动员的一个警告。”

  琼斯对此判罚态度是“非常失望”。“如人们所想,今天我非常失望。但我尊重法官的判决,我真的希望人们可以从我的错误中汲取教训。我知道当孩子们问我关于这件事的那一天很快就快来到,我想要坦白直接的……,让他们不要犯同样的错误。”

  实际上,琼斯的律师甚至检举人都不想将这位美国人的偶像送到监狱之中,不过法官却并没有给琼斯留丝毫情面。根据媒体报道琼斯将在3月11日开始入狱服刑,并且除半年牢狱刑期外,琼斯还需要接受为期2年的受监督释放以及在此期间必须进行800小时的社区服务。就是说,琼斯在监狱里呆完六个月之后,出狱后还要在接下来的2年内,需要接受有限制的监控,并在这期间进行800小时社区服务(Firewall)。

  名词解释

  受监督释放:在美国各州对于释放有多种做法,受监督释放就是其中之一。受监督释放要求被释放者与执行官保持频繁接触,包括打电话和会面,监督的主要目的是执行释放条件,被判刑人在受监督释放期内不得实施另一联邦、州或地方法律规定的犯罪,在该期限内不得非法持有管制物品以及不得违反其他限制性规定。但与此同时,执行官还帮助被告解决住房、经济、卫生保健、就业以及与戒酒戒毒有关的问题。

  来源:中国田径协会 名将之约整理推荐

  
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017